Harrida
Essen & Trinken am See
Die besondere Anziehungskraft des Hauses bestimmt nicht nur die familiäre Atmosphäre und idyllische Lage, sondern auch die liebevoll zubereitete Küche.
Passend dazu bietet Ihnen unser Haus auch österreichische Spitzenweine und regionale Bierspezialitäten an.
Im Jahr 2009 mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet, verpflichteten wir uns damals dazu unsere Küche so nachhaltig und regional wie möglich zu gestalten. Wir achten auf eine kontrollierte Herkunft und verwenden hauptsächlich regionale Produkte.
Die Milchprodukte wie den Topfen, die Milch, den Rahm beziehen wir von unseren Nachbarn aus dem Dorf, das Fleisch und die Wurstprodukte kommen aus der Umgebung und Österreich. Forelle und Saibling kommen aus dem Tal in Greifenburg. Die Bienen aus der Umgebung liefern uns einen Honig der reinsten Güteklasse und das Gemüse kommt je nach Saison aus der Region oder Österreich und Italien.