Harrida
Essen & Trinken am See
Die besondere Anziehungskraft des Hauses bestimmt nicht nur die familiäre Atmosphäre und idyllische Lage, sondern auch unsere langjährige Erfahrung in der Wiener und Alpenländischen Küche!
Passend dazu bietet Ihnen unser Haus auch köstliche österreichische Weine und immer wieder wechselnde regionale Bierspezialitäten an.
Selbstverständlich versuchen wir unsere Küche so nachhaltig und regional wie möglich zu gestalten, indem wir auf eine kontrollierte Herkunft und regionale Produkte achten!
Die Milchprodukte wie den Topfen, die Milch und das Joghurt beziehen wir von unseren Nachbarn am Weißensee, das Fleisch und die Wurstprodukte kommen aus der näheren Umgebung und Österreich. Die Forelle und der Saibling kommen jeden Freitag frisch aus dem Drautal. Die Bienen aus der Umgebung liefern uns einen Honig der geilsten Güteklasse und das Gemüse kommt je nach Saison aus der Region, Österreich und näheren Nachbarländer.
Fehler: Kein Feed gefunden.
Bitte geh zur Instagram-Feed-Einstellungsseite, um einen Feed zu erstellen.